自己不知道怎么回事后期感染上了乙肝病毒,好烦恼,孩子出生的时候给打了乙肝疫苗,说暂时不能喂奶,好可怜孩子,如果喂奶了孩子也打了乙肝疫苗了,会不会还会感染给孩子呢

推荐回答
树友u33698267
树友u45684609: 我没打,不过孩子出生那时候已经打了一针乙肝的,满月了再去打,总共三针,宝宝打了母乳喂养就没事了对吗
树友u33698267: 宝宝打了乙肝免疫球蛋白只要你肝功能正常病毒量阴性就可以母乳
树友u45684609: 我也不晓得,满月了我去查查看
其他回答
树友u44403803
不一定的,医生都说了不可以喂就别喂吗?万一感染就不好了。我姐姐家的出生就打了两针。怕传染了。
树友u44403803
不一定的,医生都说了不可以喂就别喂吗?万一感染就不好了。我姐姐家的出生就打了两针。怕传染了。
树友u45363667
汗,你之前在医院的时候没有问医生吗,她们的建议比较专业,可以打电话问问