孕31周+3天,去检查前置胎盘,娃儿横位,这几天天天上厕所有少量粉色血,,胎动也正常,医生叫卧床休息,可还是流血,担心得不知道怎么办。有宝妈也是这样过吗

推荐回答
树友u46365206
其他回答
树友u46577726
那是哪里的,你们哪里医生大真大意,没有叫你住院吗,我27周多时候也有一点点褐红色的东西,不过一会就没有了,然后马上去医院,医生让我住院,我住院一礼拜没有什么东西流出来正常,后来回家一直床上躺着
树友u45979171
我从前天早晨,内裤上一内裤血。赶紧去医院,查b超,没事,给我开的保胎药,让回家躺着。一直躺着,今天是第三天。前2天,去厕所擦屁股的时候有红色的,不多。今天第三天,到现在没有了。我还在躺着
树友u50578460
胎盘前置很危险,千万别大意,会大出血的