怀孕24周+4天了,一直没有去做糖筛,听朋友说做糖筛喝糖水都吐了,自己平时起床也会干呕,不知道不做这个糖筛会怎么样?还是平时注意饮食就好?有经验的给点意见。

推荐回答
树友u55134191
其他回答
云淡风轻12179
喝的时候只是觉得特别甜,不怎么好喝但还能忍受,喝完以后马上觉得胃不舒服,整个人累累的,一小时后抽血完先是觉得肚子不舒服先上了躺厕所,后来实在忍不住就吐了,吐完后马上觉得整个人都清爽,估计是喝的时候喝得太快了,护士说5分钟内喝完,我1分钟内就喝完,建议宝妈慢慢喝,别超过5分钟就好!
树友u49340512
怎么都说很难喝,我前几天刚做了,就是很甜也没那么难喝呀,一次性杯冲了两杯一口气喝下去啦😊
树友u49232866
我交了钱一直没去,也是不太想去