有些人真的不正常,明明说要离开那个渣男。又偷偷在一起。小三的心思真不是常人能理解的。一渣男,一脑残,两大极品,真的绝配了。我真是瞎了眼认识这样的人。上辈子造孽啊

推荐回答
树友u46545566
树友u46136596: 那渣男早已出家门。
树友u46545566: 这就好。别委屈自己。让那两贱人好好的过吧。总会遭报应的
其他回答
树友u45667359
在老婆孕期出轨的男人都不值得原谅!他不但不体谅你的辛苦,还乱搞,心里压根没你!这样的人你应该早看清!
周家小妮妮
这样的男人就像是掉进茅坑里的钞票,捡也不是扔也不是
树友u45941111
真的可怜不过也要开开心心的哦(⊙o⊙)哦祝宝妈一切顺利