因为羊水少,天天喝自磨豆浆都是我婆婆磨的,上回用新鲜绿色的豆子磨给我喝,今天又用黑色豆豆磨豆粥给我喝,看着这颜色我都不敢喝。哪位宝妈知道能喝不?效果一样吗?

推荐回答
树友u47754297
树友u42964257: 嗯,我婆婆是真的对我很好,前期我上班她也上班,我32周开始休息她也就不去上班了,特地在家照顾我
其他回答
树友u43288031
黑豆补肾又对头发很好的
树友u53366577
跟黑豆一起喝营养更好宝妈,放心吧。我还特意去买黑豆黑芝麻黑米回来一起打呢。
树友u43199035
黑色的话应该是黑豆吧这种孕妇也是可以吃的要是消肿利尿的没关系的