树*****

😡😡宝宝的衣服全捡旧的我不嫌弃,可是那包被都发硬了,冬天保暖的效果肯定不好,我只是想说买张新的冬天保暖效果好一点,这都有意见,算了,反正宝宝不是我一个人的!

推荐回答
树友u48714478
树友u47940203: 人家宝宝都是添新的,我宝宝都是捡旧的,想给宝宝添张新包被都难
其他回答
XL记得
包被肯定要用新的,衣服可以新旧搭配换着穿,又花不了多少钱,想买就买呗。也不能什么都用人家旧的
树友u49095252
我老公的姐姐叫我捡旧衣服,我直接给她来了一句,都什么年代了还捡别人的旧衣服,又不是买不起。然后她就没话说了。我脾气比较犟也比较有主见,有理的听,没理的就不管。
树友u45751670
捡旧的只要贴身衣服一两件就好了。其他的都买新的。管他乐不乐意。宝宝好才是真的好。