还有俩月预产期,婆婆像没事人似的,啥也不给准备,我是计较呢?还是自己准备?

推荐回答
树友u47862804
我婆婆也是,啥都没准备,我妈一天到晚给我买这买那,还拿了两万块给我老公。我婆婆家里条件好,又看不上我妈买的东西,自己又什么都没准备。我妈给我买的燕窝她都不让我吃,说是假的,不要吃。我妈虽然对自己很省,但是给我和宝宝还有我老公都是最好的,我婆婆自己什么都不弄的,还总是看不上我妈
树友u47388845: 瞎婆婆!让人听了真憋屈!
其他回答
树友u50532614
她不会不准备的,自己孙子怎么可能不准备,她可能感觉准备那么早也没用,如果她真不想买那你也别准备,到时候生了还是她买
树友u53769092
和你老公拿钱使劲买,小孩衣服2套,抱被,帽子,袜子,你自己的睡衣,月子拖鞋,卫生巾,什么的,
树友u46932505
我也是自己准备那天我老公问他妈给小孩准备了些什么东西,他妈说什么都没准备她说不知道准备什么,到现在为止我娘家妈和姐姐给我小孩买的衣服那些基本够了,婆婆是什么都没见她准备,女儿和媳妇始终是有区别的,还是不要指望婆婆了,差什么就自己准备