孩子没保住自然流产可以洗澡么?还有什么注意事项呀?能吃什么不能吃什么?宝妈们求帮助,第一次啥也不懂

推荐回答
树友u47544324
树友u65220109: 私密处也不能洗澡么?孩子肉团出来了但是还有少量流血,是从现在开始呢还是不流血了开始么?一想到那么多天不能洗澡好难受哦!
树友u47544324: 上面当然是可以用温水清洗一下。
其他回答
树友u64067539
要保暖,不要吹冷风别吃生冷的东西,最好卧床一个礼拜,不要碰冷水,补气补血的东西要等到月经干净了才能进补,总之要保持好心态,免得落下后遗症
树友u47865644
可以洗的,不要盆浴