树*****

怀孕期间,老公老是叫帮含那里。你们会反胃么?会一直帮含到出来么?有什么技巧呢?

推荐回答
树友u43156379
这种事 ,你还是不要拿到这里来讲!首先你老公太自私,不懂得心疼你,二,这么私密的话题,大多数人都接受不了!我的建议你就不用惯着他!有想法让他自己解决吧!你别管他.
其他回答
树友u50096833
嘴弄不出来,就再用手弄呗,只要不是经常性的就可以接受,没怀孕之前我和老公偶尔会来69式,感觉还是不错的,你老公要是上瘾了,你可就遭殃了,不喜欢就说不要,不要勉强自己。
树友u45875092
咦,老公从来不会要求,更何况怀孕了他碰都不敢碰我 也不会让我干嘛
树友u55760835
这个问题回答的有点囊中羞涩 你可以帮他解决 但是到了他快出来时让他自己控制住在外面 要是在口里好恶心 要挟他注意