所有婆媳关系都在怀孕时候 全部都破灭掉 生了孩子更破灭 不知道是我做错还是她做错 谁都有谁的理 ………带孩子 靠自己 ………

推荐回答
树友u35763021
其他回答
树友u35547565
都一样啊,我也是。不过自己的宝宝自己带,平常心,带孩子看他健康快乐长大,啥都不是事儿。
树友u48268856
她对你好你就对她好,她不待见你,你也如此这般待她,老人不一定带得好娃,有的老人不注意卫生也没有常识,还不如自个儿带娃,宝妈加油,想开点,好好养娃
树友u36423057
在没有怀孕之前相处的都挺好,生完孩子就不一样啦,各种各样的矛盾,不是你的错也不是她的错,自己带宝宝吧,虽然很累但身累心不累!