老公他妈说用那种大人盖地薄毯子多叠几层,就可以当小孩子地抱被,或是有帽子地衣服,真地是很无语啊,因为老公和她在一起上班,工资基本上没有,什么都要靠她拿钱出来买

推荐回答
树友u46149984
这种经济情况你结婚前没声明好?结婚前应该让你老公独立领工资的,现在再找时间提就没那么容易了。生个孩子她还打算啥都不备啊?毯子剪了不用买么?不要钱买么?都要钱,干嘛不直接买宝宝要用的。要是我肯定不干
树友u52477262: 他妈听说医院会送就不打算买,还听说产检不用钱,还有点怪我没转户口呢。。。唉,一言难尽
其他回答
树友u35375288
既然结婚了,你老公的工资就应该你来管
树友u53651793
现在带宝宝,又不是带几个,最多。一到两个。他都不买吗,喊你老公去沟通一下就哈喽,你不要去。
树友u46204058
还是要买个薄的,在产房没穿衣服医生就用那个抱,其他的东西做的多不舒服