32周,分泌物特别多,还带有豆腐渣状瘙痒,难受死我咯,该怎么办才好

推荐回答
树友u45255048
树友u45975432: 我告诉医生,她根本就没在意,只是用清水洗洗,别乱用药,都不知道怎么办
其他回答
pw的猴宝宝
霉菌性阴道炎 用制霉菌素片吧 一天一片放在阴道里 四五天就好了 孕妇可以放心用
树友u46505906
去检查白带,有可能是霉菌
pw的猴宝宝
霉菌性阴道炎 用制霉菌素片吧 一天一片放在阴道里 四五天就好了 孕妇可以放心用