小宝十月十号出生,剖腹产,现在感觉奶水不足,各位宝妈们,我吃什么东西既能下奶又不影响刀口复合??

推荐回答
树友u46018856
其他回答
树友u43837045
破腹产疼不疼啊?我想破腹产!
树友u52794692
现在不能吹奶,而且有时涨奶宝宝没吃,或者宝宝没吃完,赶紧激了,不然会胸部有硬块,我也是剖腹产7.23生的,有十多天的时候我老涨奶我想激了我婆婆和宝宝爸爸不让激了说宝宝都没吃的还激了,结果没几天我胸部就有硬块了现在怎么弄都都不掉,都不知道怎么办
树友u54040215
鸽子汤可以催奶,也有助于刀口愈合。