我预产期12.5.现在该洗宝宝的衣服了,专门买的婴儿洗衣液,但是需要用开水泡吗,怎么洗我还不清楚,各位宝妈帮忙提提意见?

推荐回答
树友u54818472
其他回答
树友u45963184
我的买了还没有洗呢,买的衣服说是温水洗涤,还不让机洗,打算自己一点一点洗
树友u46356203
宝妈,我的预产期是12月7哦(⊙o⊙),最好是用开水泡一下吧,消毒消毒,泡个十五分钟,然后水温温的,加洗衣液就搓搓,洗洗,这样的话洗衣液也不会残留在衣服上,然后就过清水,不过呢我都是用温水过的,这也是家婆教的呢😁😁
树友u45955290
我还没买呢,我12月6号