孕31周了,一直吃着钙片,但是腿部抽筋的情况一直跟严重,一夜下来至少抽4次,今天夜里抽筋抽了有7-8次,这正常吗,我还怎么办

推荐回答
树友u51688805
脚别受凉啦!还有看看你钙片是什么样的,如果是你自己在药店卖的就别吃啦,去医院让医生给你开医院的孕妇吃的!现在天不热,天气好就晒晒太阳,VD的食物也多吃点,这样都帮助可以促进钙吸收!
其他回答
树友u50396191
要晒太阳,不然吃了钙片也不吸收
树友u49466794
你可以睡觉前用枕头垫高腿部睡觉 也可以睡前泡下热水
树友u45255048
这个首先你要确认一下您是不是缺钙引起的,如果说缺钙引起的话,建议你大量补充钙剂,因为抽筋的话有可能不是缺钙引起的或者是天气变冷,您风湿的原因造成的。