我现在怀刚好七个月多一点,这几天下面总是会流发青或者发黄像豆腐渣似的东西。你们会有吗?这是什么呢???不垫纸内裤都会湿😔😔我没怀孕的时候从来没有过的!

推荐回答
树友u48190289
树友u56875951: 对啊!就感觉太多了,每天内裤都会湿。每天都会洗屁屁,但还是有那样的东西。对了,你的也是像豆腐渣那种感觉吗!我去早点问的时候,药店老板媳妇刚生没多久,他说他媳妇就不会这样!
其他回答
树友u48862066
其实应该宝妈们都有这种症状吧,我也是,去医院查了白带说是霉菌性阴道炎。但是有的时候不痛不痒的也没什么感觉。我也就没治疗,医生就说注意卫生什么的
树友u50190536
宝妈,这是霉菌,你要注意清洗干净,最好上完洗手间要买护垫来擦干净
树友u56641513
想你说的这种情况应该是霉菌性阴道炎,去找医生看看,孕妇分泌物增多正常,可是不应该是豆腐渣样