宝宝40多天了黄疸一直高、母乳性黄疸,要多久才会退?有什么好方法?吃了药,太阳也晒了,戒母乳慢慢退了一点,但昨天119,今天又123了。一直没有打预防针的。

推荐回答
树友u44359986
我家的和你的情况一样,我们戒母乳五天了,退得还不明显,而且每天冲奶粉,吸奶什么的太不方便了。后来我们照了八个小时的蓝光,照完测了可以打预防针就马上抱去打了,打完了就吃母乳了。
树友u41870666: 你的Q多少?具体了解下,打针之前可以吃黄疸药吗?
树友u44359986: 我没玩q.很久了。可以吃药的,但得遵医嘱。
其他回答
树友u41978412
宝妈可以试下喝玉米水,就是煮玉米棒的水或用玉米须煮的水。我孕后期经常喝,现在宝宝14天了,一直没有过黄疸,我还是偶尔要喝一次,偶尔也喝宝宝几滴。喝了这个水,宝宝尿会多点的。宝妈可以试下。
树友u44023625
我的二百多呢,也没打针
树友u48317980
皮测不超过10就没事,母乳性的对宝宝没有坏的影响,有的甚至3个月才会退的