星星走星流星

今天38+4了,最近这些天阴道和外阴痒 阴道有豆腐渣状分泌物流出 不多,之前妇科检查有霉菌阴道炎,医院给开了 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 治好了,现在还可以用吗?

推荐回答
树友桃枝妖妖
星星走星流星: 我也是,反反复复的,医生开的药犯的时候我就用一两粒,好了就不用,现在快生了 又有了 真是郁闷… 既然能用 还是在用一粒吧,等生了 再彻底治疗!我查了说 放任不管的话有炎症 还不能顺产呢…
树友桃枝妖妖: 你之前都是有症状才用?这样不对,得连续治疗,医生给开得药,得用完才能看效果
星星走星流星: 我不是这样,发现问题之后 医生给开了两盒让都用完,我就用了2粒就好了 之后就没再用了,后来又出现这个问题 又用了2粒就好了,现在又出现这个问题了,现在想想真是后悔 还不如把两盒用完彻底治好呢,哎~
树友桃枝妖妖: 说啥也没用了,都快生了,能好到哪一步算哪一步吧
其他回答
树友u56666084
可以用到生,我问过医生了