盛雨yy

看了下准生证办理流程,还要到女方户籍所在地盖什么章,我们又不是一个省的感觉好麻烦,有没有办过的宝妈,准生证是怎样办理的

推荐回答
树友u48674188
我和我老公也不是同一个省的,去户籍地办就比较麻烦,要开那个婚育证明,后来就在我们现在住的地方的居委会办的。就结婚证,身份证,户口本。照片都没要。几分钟就办好了
其他回答
树友u51260070
带户口本,两个人的身份证,结婚证,还要两个人的合影照片。
树友u38548209
网上怎么办理呀?我也是一样的情况,离的太远了,老家也没啥人了,感觉好麻烦
树友u40669312
要是不打算报销医药费就不用办理了,我们就没办