如果怀孕期间知道老公去聊沐足女孩你们会怎么样,今晚看他在快手上聊沐足女孩,问人家地址,我该不该摊牌,我想要离婚,我想孩子出生满月就走

推荐回答
树友u49094134
这个东西呢,比较纠结,怀孕期间你老公也不敢碰你,有生理需求是正常的,只是发泄的方式不妥,再观察一下吧,把事情提出来,看他能改正不,只要他心还在家里,我不觉得是犯了死罪那么不可饶恕,而且他不一定做出了什么出格的事嘛
树友u45434531: 聊附近人,问地点,我接受不了
其他回答
树友u43353672
精神出轨了已经,跟他说明呀,以后不许,
树友u50096833
尼玛,大你这么多,有的大叔其实很猥琐的,只是一般的时候他不会表现出来,还跟浴足女聊天,这种男的以前肯定找过小姐,宝妈要当心哦。
树友u45875092
我看我老公手机,我老公就加过一次女人,不过我没看到聊天,然后他把朋友圈结婚证隐藏起来了,我就直接找他说了,我说结婚证都隐藏起来 怕别人知道你结婚吗!?如果怕就离婚吧,还加女人? 想聊天?想出轨? 😂 我老公不敢说话了 然后说不知道什么时候加的 又没聊天 如果你不喜欢就删了呗,! 后面我把他加的美女都删了 他也不敢说话 后面也没看到加什么女人,也没出去玩,所以宝妈还是说说吧,我觉得说开点比较好 要不然自己心里不舒服!