宝出生14天,公公老说白天睡多了晚上闹,白天睡着了就故意特别大声的吓她,让她醒,说了也不听。现在宝宝晚上睡觉老是一惊一惊的,这个对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u37725047
怎么能刻意吓宝宝呢?况且小孩子的任务本来就是吃奶睡觉,一天要睡16个小时,不能人为的阻挠他的睡眠,对生长不好。白天睡觉不要刻意制造噪音也不用刻意太安静,不拉窗帘,晚上就保持安静就好啦。再说一次,不能刻意吓孩子,一定要跟你家人说!现在什么年代了,要科学育儿。我家人如果这样我早发火了,心疼孩子
其他回答
树友u49918522
你公公脑子有病啊,孩子月子里就是睡觉,吃,拉,
树友u42842033
你老公是不是傻缺?还是孩子不是他的,怎么能这样呢?这样对宝宝肯定有影响,晚上睡不好怎么长大啊
树友u51800203
真是没文化真可怕!可怜的孩子 想睡觉还要被吵,换作是我 我会很认真跟公公谈这个问题。如果他不接受不悔改,那就分开住好了,不要让孩子在那种环境下成长。