我老公一家全部有乙肝,我没有,我婆婆既然跑去算我的命,说我嫁进来他们家才那么多事,乙肝是一天两天有的吗?要不是我婚检把他们家的隐疾揪出来,大家怎么看

推荐回答
树友u55708799
树友u51396094: 我跟我婆婆说,又不是我有乙肝,传染给你儿子,是我不对,关键我没有乙肝,而且你们一家人都有,我现在都很委屈,怎么嫁进这样的家庭,
其他回答
树友u55936193
打打针看看,问一下医生看怎么办吧!
崽崽your
唉,你这个婚姻有点难维护,就怕传说给孩子。
树友u54925913
这是一个什么恶婆婆啊,乙肝是可以通过母婴,血液,性传播的