我怀孕47天了,一直没怎么有妊娠反应,胸也不涨,不吐,就是肚子胀痛,只是间断性轻微的,问了医生,说是每个人体制不一样,宝妈们有没有跟我差不多情况的啊?

推荐回答
树友u41710836
其他回答
水未央2
我上次也是胎停了,这次也是怀孕45天,和你好像,现在也还没有反应,有没有什么群大家日期差不多的可以交流一下
西子的最爱
我现在怀孕5周吧,胃口很好,胸摸了会痛,腹部老是胀痛,但是不是痛的严重那种,像来月经的第一二天,这样正常吗?好怕胀痛是不是宫外孕
水未央2
我上次也是胎停了,这次也是怀孕45天,和你好像,现在也还没有反应,有没有什么群大家日期差不多的可以交流一下