树友c4p9vqiy

孕中期,有宝妈又能吃又能睡的吗?晚上睡到天亮,中午又想睡觉,睡觉醒了以后就会特别饿,然后会吃很多零食或着米饭!一天就是吃,出了吃就是睡!这样对身体有影响吗?

推荐回答
H黄晶晶
其他回答
树友u70383301
零食少吃,可以吃猕猴桃,苹果,樱桃,橙子之类的水果,早晚饭后散步半小时,吃了睡睡了吃,你这是给你自己埋炸弹
树友whkidh0f
肯定会有的,没有运动量,最好吃完饭以后出去走走,不然对你不好,对胎儿也不好