天天到这个时候开始闹心,这月子啥时候过去呀,啥时候是个头哇,崩溃了要。老公也不在家,没人说话

最佳回答
树友u34087631
树友u55052478: 我婆婆也是,每天洗尿布做饭洗衣服就忙的不行,根本没时间过来我这屋,我也是自己带宝宝,要是住楼房都在一间屋里还好点,婆婆家平房,一天我都见不到婆婆几回😂
其他回答
树友u56739357
调整好心态 多看看宝宝 心情自然就会好了 加油
树友u38920918
和我差不多吧!宝宝八天老公就出去了,外地工作很远估计过年才回来。我们不是一个市区的到现在也还没回去过,就抱着手机。在他这里不认识人,才到这儿一年。
树友u51553709
你家是男宝还是女宝啊,😊无聊可以找朋友聊聊天,我也是想到做月子一个人,我就觉得很委屈,很冷清