我和老公没矛盾,因为他妈妈,我们要离婚了,他不站在我这边,我永远都是错的,他妈妈心情不好就要找儿子哭,我们结婚当天,她在床上哭,冲这点我俩婚姻也不会好吧

推荐回答
树友u42696029
我的婆婆是个很强势的人,我说啥她都不会改也不听,总觉得她是对的~但是老公特别孝顺她,并且对我又是特别的好~我都不忍心老公受夹板气,于是我只有忍,婆婆弄不好的事情,我自己做,比如刷碗不用洗洁精,我再洗一遍~进屋不换鞋,那我就拖地~……
其他回答
树友u57030715
额,如果还没有孩子就早点离婚。如果有孩子,就好好商量一下。实在过不下去就离婚。
树友u44345067
女人何苦为难女人,既然一开始就不喜欢你,为什么你还要和你丈夫结婚哩,最怕就是父母反对的婚姻,一旦反对了,怎么都感觉不幸福,再加上老公是妈宝男,就更悲催了
树友u55588986
有了宝宝还离婚,你老公也真是可以,是没有自己想法还是他妈说什么就是什么,他妈也够可以,哭都找儿子哭