好后悔搬回来和公公婆婆一起住,他俩平时就总吵架,公公嘴不好成天墨迹说话还***几把的,本来现在晚上就失眠白天想补个觉公公就在那边听歌砸核桃说话嗓门还特大烦死了

最佳回答
树友u45432993
树友u45249553: 是啊!我跟婆婆关系特别好我跟尊敬我婆婆,但是公公就不行主要是他嘴不好,人不坏就是嘴得罪人
其他回答
树友u46960874
你说他们啊!我公公拿个歌碟放我都让他关了,我说我听的心烦,宝宝听会儿大了也不好,他要是放把声音整小点别让我听到,他就不再放了。有一就有二,第一次给他杜绝了就不会有二次三次了
树友u48341432
那你要做好心理准备,生完月子里睡眠本来就严重不足,再老是被打扰,肯定是会奔溃的。
树友u55981906
公公婆婆爱抬杠,我回来以后俩人尽量避免。只是我公公晚上看电视,我和婆婆也要在旁边,不然他就会叫你。他爱看新闻,所以最近国内外的大事,我都知道。