笨笨的砂砾

不喜欢絮叨的男人。公公就爱管闲事,说我夏天穿短裤了,穿裙子了,不让把内裤挂在院里晾晒了,婚纱照拍的老气了,玩手机有辐射了,吃红枣不洗了,哎,不喜欢

推荐回答
树友u52696998
笨笨的砂砾: 夏天穿短裤和裙子,他觉得很丢人一样,每次我要出门的时候他都反复问你就穿这样?你不换身衣服?我想把内裤挂院子里晒太阳杀菌,他觉得很丢人,还没挂呢,就告诉我洗好了拿到楼上挂。每次都让人感觉很尴尬,婆婆倒是不管啥,咋样都行,公公总是啥事都有他自己的说法和想法
其他回答
树友u43890190
呵呵,管的可真多
树友u43793153
我婆婆离异的,我没有公公,反而觉得还自在些,不需要避讳什么,有时候上厕所都不用关门
树友u46819502
真是服了,你公公怎么好意思说出口的