昨晚十二点肚子有规律的痛,十分钟左右痛一次,今天中午检查开了两指,到现在每三四分钟就痛一次,第一胎,请问有经验的宝妈我还要坚持多久

推荐回答
橘笙箫歌
你现在进产房了没啊,我那天晚上十一点开始疼,早上六点多开了两指,九点多说开了五指,进了待产室后又说只有四指,然后一直等,疼得我叫,然后被医生骂了,说越叫开得越慢,然后就不敢叫,一直忍着,到了下午两点半,说开了八指,就进了产房,然后那些医生就一直在旁边冷漠,我疼得哭,一直到下午五点半,开始生,生到晚上七点半😥
其他回答
树友u49358429
宝马加油,接发动
树友u31750950
宝妈应该好生了,祝宝一妈切顺顺利利,平安生下宝宝。加油!
树友u47690326
快的话'几个钟头就可以了''''慢的话十几个小时也是有的'''