宝妈们有双胎的吗?医生说双胎不做唐筛,但要做无创DNA检测,2800元,有点太贵了,本来我就是做的试管婴儿钱花的手头紧,谁知道能做什么检查排畸形便宜点?

推荐回答
树友u50126848
做吧!怀胎本来就不容易,我们这2400无创,比较精准,你六个月还要做大排畸,费用我们这将近九百,不过只约到二维,我决定到别的地方在做个四维,六百多。
其他回答
树友u53374873
如果宝妈宝爸家没有遗传病史,我觉得什么都不做也没关系。很多人4个月都没做唐筛。听说唐筛也就出来几年而已。等到月份大了做4维检查就好
树友ke4wvowg
我也没有做唐筛
树友u53374873
如果宝妈宝爸家没有遗传病史,我觉得什么都不做也没关系。很多人4个月都没做唐筛。听说唐筛也就出来几年而已。等到月份大了做4维检查就好