你好 我昨天去检查没有胎心胎芽 我担心极了 心里难过 他们让我七天后去检查 我害怕会不好 现在我情绪很消极 想知道最晚什么时候能检查到胎心胎芽呢

推荐回答
树友u38050010
有可能是受精卵着床比较晚,时间太早是看不见的,宝妈不用担心的,我第一次去也什么都没看见,医生还说不排除宫外孕,把我和我老公吓的半死。其实医生一般都说的是最坏的结婚。如果宝妈没有其他不舒服,我建议2周以后再去,b超做的太频繁对宝宝不好!
树友u57124730: 你第一次是什么时候去的 我害怕极了
其他回答
b00b
我也是,现在放松心休养,过一阵子再去。会好孕的!
树友u56564210
宝妈你现在几周了
树友u57111524
八周后就会有了