今天做了糖筛,糖水太甜了,喝下去直接头晕恶心想吐。感觉就要到下去了,还是自己一个人去产检。最后还是坚持了。幸好一切都正常,没有得壬辰糖尿病。

推荐回答
树友u41544272
树友u49454555: 我老公是没有空,不然都会陪我去
其他回答
树友u48662293
我就是见个个说得那么恐怖,所以当时拉了老公一起去。以前觉得自己挺能吃甜的,不过那个糖水真的是太难喝了,一吞进去越来越腻,我也差点吐了
树友u48662293
我就是见个个说得那么恐怖,所以当时拉了老公一起去。以前觉得自己挺能吃甜的,不过那个糖水真的是太难喝了,一吞进去越来越腻,我也差点吐了
树友u51358282
目前为止的产检都是自己一个人去的,四维糖耐都是。