老公越来越自私了刚才出去买夜宵也不问我要不要回来的时候他在吃我说我肚子饿他就自己在那吃连问都不问一声太气人了

推荐回答
树友u18606909
其他回答
树友u46956233
我老公也从来没有给我买宵夜,经常让我给他点外卖叫宵夜。其实也还好,我对这事没什么感觉。我家住的高,下楼也不方便。你老公说去买烟的时候,你就可以告诉他肚子饿了,让他带吃的回来。相互理解吧,我老公工作忙,我孕期辞职在家,他的生活起居都是我照顾。我也觉得蛮好的😊😊,心态很重要。
灯凳炖锋
我不吃,我老公天天强迫我吃,老是怕我饿,要我吃这吃那
树友u45030327
真的好自私~你告诉他么,说为啥不想着你,说你介意,以后是不是能有点记性