取个网名好难啊

别人家的婆婆帮媳妇准备这准备那 我的家婆 摊开话跟我说以后不帮我带孩子也没给我买一件婴儿服 我买回来了她就只管在旁边说 买这么多这么贵不要用尿包…😡花你钱了?

推荐回答
树友u46275886
你婆婆就你老公一个儿子么?如果老了不用你养活 我觉得现在她不想帮你带孩子也可以 还有 说话咱的讲理 她说买的多买的贵 你可以随便拿出来一件告诉她 这是干什么用的 问她 不买用什么 老人有的思想不开明 就知道瞎省钱 我待产包都快买一衣柜了 谁没事想花钱 不都是必备的么
取个网名好难啊: 家里三兄弟 我老公最小 老二的两个女儿都是她带大的 我家婆自己摆摊卖东西 所有日用的小件物品东西她都懂进货价 昨天我姐过来看我 也看了我买的抱被衣服 她进来就问我多少钱 我说五六十 她说那么贵 我去年买给女儿的才二十多 进货价呢 然后当着我姐的面就各种挑 我瞬间无语 她好意思在我面前说送给她女儿?也不怕我怪她不送给我?这种脸皮厚的无敌了 你既然懂去拿货 而且便宜 为什么就不懂帮我带几件?想想就不平衡 老二的小孩就是你孙女 我们就不是了 老二的女儿哭一下就什么都有 吃喝拉撒穿都是你照顾 到我了 就推的远远的 真羡慕你们可以自己祝 我们是一大家子住个三室两厅 我肚子那么大了卫生都是自己弄 腰酸背痛也没人帮忙 我承认自己有洁癖 见不得脏乱 主要是你弄干净了 他们也不注意 弄得到处脏 自己也不好讲出来 所有情绪只能往肚子里咽 当然 家家有本难念的经 我就想在这里发泄一下 不然真的会憋出抑郁症的😔
其他回答
树友u56628580
怎么这么讨厌哦烦死了不要理她呗
树友u54273757
你自己和你老公的孩子,婆婆没义务带啊!你才是孩子的监护人。当然她这样是不尽情理的,但你不能怪她,只能自己更坚强啦! 有的人父母缘浅,没事。放宽心,孩子是你的,你也是它最亲的妈妈~
树友u46481512
话自己的钱又不是花她的,管她呢,爱怎么说就怎么说,跟我奶奶一样,不带孩子