回婆婆家两天,老公带我吃了两次辣的,因为有他的朋友,我什么也没说,我是怀的别人的孩子还是他不知道我怀孕了还是不知道我便秘呀,说他没脑子都是轻的

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u47782811
只能说他没把你放心上,在我看来,一个男人,无论他怎么粗心,结婚了,他对家庭负责,对你上心,他就会不自觉的成长,我不认为这是男人粗心的借口,恰恰证明了你没有那么重要而已,如果你足够重要,那么他会事事都考虑到你的感受
树友u47607100
刚怀上那会,有次他带我出去还半夜都不回呢,还一屋子人抽烟,人家为了我说开窗,他还说冷。那晚回去我闹了一晚,该打打该骂骂,之后就好多了。男人有时候就是这样,他一时想不到并不是不在意你。
树友u57154112
只要不是特别辣就没事,我吃饭都是辣酱伴饭,要不然,根本吃不下饭。