现在孕快十周了,从孕六周开始断断续续有褐色分泌物,住院保胎一周,出院后偶尔还有一点褐色分泌物出现,今天下午劳累了些没卧床,吃了晚饭后流了鲜血出来,不知宝宝还好吗

推荐回答
树友u55920804
树友u39727893: 嗯,因为之前自然流产过两次,这胎从一开始有褐色分泌物开始就一直在卧床,哎!真的很担心上帝在跟我开玩笑!给了我又拿走!再也经不起打击了!
树友u55920804: 既然你你你是这样子的你还不赶快卧床保胎呢在整个孕期都要注意不要太,劳累不要活动
其他回答
树友u50580100
那你体质很差,如果感觉有一点累了,一定要去卧床或者坐下来休息休息
树友u53719025
我之前也有褐色分泌物,后面出血,还有黑色血块,建议你还是一有问题不要拖赶紧上医院保胎,饮食注意清淡,我吃了一个月的馒头稀饭卧床休息,到12周总算稳定了能吃能喝每天散步!
树友u41230527
如果流鲜红色的血最好还是赶紧去医院,祝您好孕