还有两个月生孩子之前检查出有已肝。每天都特别担心,不敢跟老公公公婆婆说怕他们知道了嫌弃我,想着快生孩子了真的不知道怎么办。医生会不会保密

推荐回答
树友u41904491
打免疫球蛋白,不要紧,我朋友也是已肝没好就怀孕了,生了孩子也很健康,现在孩子已经13岁了,大三阳转阴了,但是还属于已肝携带者,又生了二胎,也是孕期注射免疫球蛋白,孩子生下来也很健康
树友u57224922: 我没有打过,不知道每天都特别担心
树友u41904491: 多吃绿色蔬菜,已经这样了,担心也没用,担惊受怕对胎儿也不好
其他回答
树友u48331860
去的什么医院 检查结果准吗 医生没和你说 影响孩子不 如果真有传染病用的东西和家人的分开
树友u42477707
当然要说了,孩子不能母乳,你家人也肯定会知道的,医生不可能保密的,真的不想他们知道,你可以说现在检查出来的有这个病,孩子生出来那真的的天大的笑话呀,快点想办法圆这个谎言吧。说现在得的估计他们不好那么排斥,等孩子生出估计你跟孩子都会隔离吧那才是骗子的,一般有这些病会隔开的
树友u57225693
医生肯定不会保密,而且会传染给孩子。所以,宝宝生下来48小时内必须打针。你怎么以前不知道呢?