肚子里每天有好几次嗵嗵的跳,不是胎动,也不像心跳,非常有规律,怎么我能感觉得到,问了身边的人,他们都没有这种感觉呢

推荐回答
树友u43207842
树友u44818490: 做彩超宝宝老是在打嗝,医生说没见过这种情况,我也问了好几个医生,都说没出现过这种情况,好担心啊,马上都到预产期了,心理特别不安
树友u43207842: 你那医生也太不懂了吧,我这医生都知道是打嗝,说没事,说经常打嗝的以后肺功能好呢。我都该生了,就是这几天了,还是天天打嗝,没事的,别瞎担心
树友u44818490: 嗯,问了好几个医院的医生都说不清楚,没出现过这种情况,只要检查正常就行了,说实话心里挺不舒服的,还好有宝妈们,终于可以不用担心了
其他回答
树友u44934731
就是打嗝哦
树友u53590805
我也有这种情况,有人说是打嗝
树友u50057014
宝宝打嗝就是这样的