经常熬夜,想要怀个男宝宝?

最佳回答
树友u8366862
其他回答
树友u15185571
科学验证碱性体质容易怀上男宝宝女性碱性阴道营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境让男性精子中的Y染色体的存活率高,从而容易怀上男宝宝可以多吃碱性食物,不可挑食,记得多吃蔬菜,水果,五谷类食品尽量就少吃酸性食物咯,男性也要注意,男性碱性体质也是生男宝宝的条件之一可以吃吃益3生碱,可以调理体质,帮助生男宝宝的几率会很高
树友u51334048
男女和熬夜没关系,看体质,医院的朋友说碱性体质容易生儿子,多吃葡萄
阿以海芽爱
知道自己经常熬夜还不多休息,没有好的身体怎么迎接宝宝呢,性别真的是随缘的,不过祝你能如愿怀个男宝宝。