下个月15号预产期了,最近脾气非常暴躁,很容易发火,好几次手机都快摔成两半,就是怎么也控制不住,怎么回事??!!

推荐回答
伊灵轩夏
树友u45131693: 一样一样的,不受控制的火爆,估计以后小孩脾气也这么火爆,想想都怕,我都想掐死自己老公了,一点也不体贴,不懂得关心孕期的女人。
其他回答
树友u47544324
怀孕期间最好还是保持愉快的心情,会治好自己的情趣,这样宝宝才会快乐。
树友u51733235
我之前也是脾气很急,一点就着,但是无论如何都不会摔手机,要花钱的😭!掐老公
树友u49624627
我最近也有点控制不住想发火,就是莫名其妙的