老公就陪过一次产检,而且还很不耐烦,有些时候能体谅他在外地工作,但是至少要有个电话关心下吧,还是谈恋爱的时候想的会比较少。你们觉得儿媳妇怀孕婆婆应不应该拿点钱?

推荐回答
树友u55397765
其他回答
树友u44155210
要给的人懂得起的人自己会给。不给的你去问了反而不好。我婆婆给我们钱都是自愿,我只喊我婆婆给我买过坚果,其余都是婆婆自愿的。产检费,生产费,给宝宝准备的东西,基本全是婆婆给的,婆婆说我生的他们家的孩子,说我辛苦了,该给的一样不会少的。我能报一万多医保但都不给婆婆~哈哈哈
树友u29421746
我从怀孕到快要生了!婆婆没有拿过一分钱给我,零用,产检都是自己的钱!宝宝的所有东西都是自己准备的!从来都没有过问过一句!马上就要生了,她在上班都不打算请假伺候我坐月子,你们有遇到过这样的婆婆吗!如果是你,以后她老了你会怎么做?羡慕你们遇到这么好的婆婆!!!
树友u43775849
碰到什么样的婆婆都说不准,好的话我们以后对她好点,不好的话,我们就看着办,没办法,强求不来