为何天天吃钙片了,夜里睡着了小腿还是会抽筋。疼的半夜立马翻身起床!肚子里的宝宝会不会受影响了。这样的情况宝妈们谁有同感?能给些建议吗

推荐回答
树友u43984180
抽的时候让老公给绷直一下腿,睡前需要泡脚,最好买淹没过小腿的桶泡。平时都要按摩。我是九月抽筋了两次,吃了钙片加以上的方法,现在钙片停了,没有抽筋了
树友u53299816: 没泡过脚,但是有你的建议我会试着去做。谢谢谢
其他回答
树友u51255194
吃钙片根本一点都不吸收,我是食补,医生也不给开钙片让食补,从来没抽筋过,而且宝宝现在都七斤了,我都不敢食补了
树友u45642326
我的是腿受凉就会麻麻的,偶尔也会抽筋,每天吃个香蕉会好点。会是酸奶
树友u46040798
着凉运动过量都会抽