我家小孩检查说缺钙了,吃什么钙片补钙效果好呢?

推荐回答
树友u49812383
我家宝贝吃的是葆婴的,上次去检查了微量元素,不缺钙,医生说我家宝贝钙吸收得很好,后来我没给宝贝吃,直接我自己吃,然后过奶给宝贝吃,你也可以试试或者了解下…我是从一个不认识的人那里买的……
其他回答
树友a27612706
可以吃迪巧钙,有颗粒冲剂和咀嚼片,根据年龄选择。
树友u66236609
平时可以给宝宝喝点骨头汤,豆腐鲫鱼汤,吃点豆制品,虾皮,芝麻,奶制品,奶酪等,如果宝宝缺钙严重的话,最好还是吃点补钙产品,我们家宝宝现在吃的是盖,意,利钙片,效果还蛮好的,给宝宝吃比较放心
树友u32910400
一年之际在于春,春天补钙最好了。建议补充儿童时光的钙镁锌。美国的