树友3p8ha3n4

今天婆婆娘家人办酒席,非让我去,又不让我靠近新娘一切东西说是孕妇忌讳,弄得我很烦,回来的路上她自己不小心还摔倒了,还是脸着地,磕的脸破血流的,气的我现在都睡不着

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u46485717
你跟他们说啥,你孕妇大个肚子走到那里什么都不方便要是碰到哪里了怎么办,以前我老公也是叫我去他三姨家坐席本来我身体就不是很好坐也坐不得站也站不得他非要我去,去了人不舒服了回来我就骂他,后来别人做什么他都不要我去了
树友u53651793
都几个月前了。。。我怀孕四个月的时候,姑姑的儿子结婚,我都不知道这些呢,姑姑还让我发红包,人家写礼,我收礼金,帮他们布置新房😓😓😓
树友u48223105
有些事情,就像我娘家跟婆家,开车只要12分钟就到了,好多规律就不一样,我之前做伴娘,我们这边忌讳,带球的新娘拜堂,我们伴娘是不能看的,因为会得晦气,跟我一起伴娘的,长了15天水痘,还忌讳怀孕的不能在死人出殡的时候出来溜达,还忌讳上坟的时候不能给死人上香,也不能去摸上坟的贡品,我外婆告诉我,说我拿过的东西,我外公拿不走的,我也不知道这些,不让碰就不碰,家人也是为我们好,太杂乱的地方,我不会去的