看到一篇帖子睡意全无,都三十的人了生孩子没钱还要公婆出钱,公婆不愿意出还觉得老人过分,生这样的儿子娶个这样的媳妇想想都觉得可怕,为什么还有那么多想生儿子的人

推荐回答
树友u42442789
看到这种人就来气,自己没本事就不要生,生了又没钱养,自己啃老就很可耻了,还要外加一个孩子,如果是我,我想想都觉得丢人,还敢大言不惭的要求老人出钱,老人出那是情分,不出是本分,自己都快当爹妈的人了还跟***一样!
其他回答
树友u43984180
对于一心想着公婆出钱的人表示确实无语。毕竟生孩子是两口子自己的责任,公婆以及自己父母没任何义务必须出钱出力。帮了给了是情分,绝对不是道德绑架的借口
树友u43775849
其实早就发现了,每次只要有人发的帖子是有关婆媳或者家庭纠纷的事情,回复的就可多可多了,这也是当下最实际的问题吧!大家都说清官难断家务事。谁也理不清。立场不同家境不同。大家还是不发表意见的好,整得都有矛盾了。
树友u46584491
我生大宝,这次生二宝也是公婆出钱的,我怀孕好久没有上班了,老公工作刚稳定只够生活用,我是要破腹产花销要1万左右,公婆出钱也很正常啊,我在家吃用,买宝宝的东西都是婆婆出钱,公婆对我都挺好的