我和老公恋爱快五年了,从来没有主动在空间发过我的照片,昨天吵架他关机了,我就把我们的结婚证放到他qq空间,早上他删了,并改了密码。这算什么?

推荐回答
树友u53018014
别想那么多!其实你应该开玩笑的问为何从不发你两照片在朋友圈?看他作何解释,你自作主张的发了反而让他觉得没隐私权!其实我老公也就发了一次结婚照片在上面,那是我带完小孩刚上班时,我也不能就这断定他有猫腻!男的很少会像女的一样把家人照片放在朋友圈的,我觉得女的要善待自己,生完小孩要好好保养自己!男的都是视觉动物!不要为没证据的事把两人感情越扯越淡!
其他回答
树友u48937914
话说如果你本人够漂亮 你不让他发他都会主动秀😂是如果哈 我就这么一说 宝妈别想多哈,
树友u50273006
他还在生气呗。不算猫腻的。别想太多,
树友u49502738
不秀恩爱的男人都是在给***机会