婆婆给我的早餐,米粉,包子,糖水蛋,做个早餐有那么难吗?我的月子早餐就吃这些……嫁人一定不要嫁没有生女儿的婆婆…真的不会心疼人……

推荐回答
树友u45621101
树友u49824913: 我婆婆也一样,我不知道她一天到晚忙什么东西,连帮宝宝洗澡都是急急忙忙的,水温不够也洗,衣服都穿不好,我又不会给宝宝洗澡…每次都把宝宝弄哭…
树友u45621101: 每天都是我自己烧水给宝宝洗澡,刚生完那几天就是她洗,洗好了我跟宝宝穿衣服,到后面这段时间都是我自己洗
树友u49824913: 婆婆说满月了她就不帮忙洗澡了,我会洗宁愿自己给宝宝洗,自己做饭吃,有婆婆和没有一样。
树友u45621101: 我婆婆现在才给我买早餐来……一杯豆浆倒了只剩半杯了,然后几个白糖包子……这哪里是早餐,上午餐了……
其他回答
树友u56877614
就因为没奶水,每天7顿饭,我还没出月子就吃了300多个鸡蛋,每天一只鸡,还有猪脚汤,排骨汤,鲫鱼豆腐汤,猪肚汤轮流吃,现在看到吃的都吐,
宝贝小小小小小小小小石头
我觉得你吃这个挺好的了,我现在快生了,整个孕妇,馒头面条鸡蛋粥菜有时有鸡肉,婆婆做饭难吃,我中午顶多一碗面条,晚上一个馒头一个鸡蛋,一碗粥,外加一点菜。
YCBZYJ
起码她还给你做吃的,我婆婆就忙生意,所以嫁给人也不要嫁做生意的,