桑梓Hello

婆婆总爱油炸圆子之类的给我吃,还必须要我去了她才开始炸,这些油炸食品对孩子发育不好,我妈都是送核桃,牛奶之类的,她总省钱花心思做这些,我真懒得去见她

推荐回答
树友u47232461
你就说不能多吃就好了,对孩子不好,你不说她还以为你爱吃呢,可不总给你做。老人家就是这样应该问问你想吃什么再做多好,我公公也是这样从来不问,结果他做了一大堆我都不爱吃
其他回答
树友u50326840
有婆婆给做也算好事了 我怀孕都27周了 都自己做饭 一天三顿没人管
树友u48707241
你不喜欢吃直接告诉你婆婆,她做的也是她的心意,你喜欢什么也要告诉你婆婆,我就是喜欢吃什么不喜欢吃什么直接告诉婆婆
树友u50326840
有婆婆给做也算好事了 我怀孕都27周了 都自己做饭 一天三顿没人管