树*****

怀孕快七个月,嫂子要跟我借钱,是给她妹妹还欠款,惦记我彩礼钱,可是我存死期了,我从结婚又没赚钱,让我跟婆婆借我张不开嘴,马上又快生宝宝了我们也用钱呀,我该不该借

推荐回答
树友u48356854
就的硬气点,不受气,爱乐意不乐意去,你借这回就有那回,不一定什么时候就瞎钱了。告诉她存理财了不到日子取不出来,要么就说都已经借给别人了。我觉得呀!结婚了就首先过好自己的日子,娘家事多的那样的就离远点,不明着得罪也不理会,心里有数就行。时间久了就不指望你了。
其他回答
树友u50723937
不借 跟存不存死期没关系 就不存死期也不借 我现在怀孕正是用钱时候 哪有闲钱借你啊 借出去就不好玩要了 你也不好意思催着还钱吧! 我这个是个人意见 你可以参考
树友u49250466
肯定不借啦!更何况是给她妹妹借的!
树友u43382340
不借,