怀孕初期让很多人知道,对胎儿好还是不好?

推荐回答
树友u52449592
听人家都说三个月之内不要对外说的小孩子容易走,我之前那胎刚怀孕一个月告诉婆婆家了结果几百个亲戚都知道了,后来胎停流产了,现在想想我都挺介意这个事了,明星怀孕都是三个月才对外告知的,虽说可能也是迷信,但最好还是等稳定了再说
树友u49297088: 天呐,,那完蛋了,我才刚刚怀孕呢
树友u52449592: 没事,现在不要说了就好了,好像这样打字出来了没什么忌讳,就是说有什么胎神之类的,怀孕前三个月不要让胎神听到你对别人说,是这样的说法,但都是信则有不信则无
树友u49297088: 😭越想越害怕,,,
树友u52449592: 别想了,从现在开始安心养胎
树友u49297088: 谢谢😘
其他回答
树友u56251145
不好,前三个月最好只让至亲的人知道,三个月过后再对外说